
Pour vous inscrire comme bénévole, contactez-nous et nous vous ferons parvenir notre « trousse du bénévole ».
Cuisine garantie sans stress!
Un-e bénévole à La Jeanne, ça fait quoi?
- C’est l’indispensable bras droit de la cheffe : ça prépare des fruits et des légumes, ça fait des préparations de base, ça portionne, ça étiquette, ça remplit le lave-vaisselle, ça sort le compost, ça nettoie et ça range!
- Ça met de la vie dans la cuisine : rencontres, jasettes, conversations profondes ou même épiphanies intérieures, tout peut arriver en cuisine quand on est bien entouré-e…
- Ça met de la joie dans la bouffe : c’est ça qui arrive quand on arrive bardé-e de bienveillance!
Pourquoi devenir bénévole?
- Pour apprendre à (mieux) cuisiner ou à être plus efficace en cuisine
- Pour se faire du fun avec du beau monde
- Pour la satisfaction du travail utile et bien fait
- Pour repartir à la maison avec un congé de repas
Conditions
- Être en excellente santé
- Être âgé-e d’au moins 12 ans
- Respecter l’entente de confidentialité
- Être en accord avec les valeurs de partage et de générosité de La Jeanne