Pour vous inscrire comme bénévole, contactez-nous et nous vous ferons parvenir notre « trousse du bénévole ».

Cuisine garantie sans stress!

Je m’inscrit!

Un-e bénévole à La Jeanne, ça fait quoi?

  • C’est l’indispensable bras droit de la cheffe : ça prépare des fruits et des légumes, ça fait des préparations de base, ça portionne, ça étiquette, ça remplit le lave-vaisselle, ça sort le compost, ça nettoie et ça range!
  • Ça met de la vie dans la cuisine : rencontres, jasettes, conversations profondes ou même épiphanies intérieures, tout peut arriver en cuisine quand on est bien entouré-e…
  • Ça met de la joie dans la bouffe : c’est ça qui arrive quand on arrive bardé-e de bienveillance!

Pourquoi devenir bénévole?

  • Pour apprendre à (mieux) cuisiner ou à être plus efficace en cuisine
  • Pour se faire du fun avec du beau monde
  • Pour la satisfaction du travail utile et bien fait
  • Pour repartir à la maison avec un congé de repas

Conditions

  • Être en excellente santé
  • Être âgé-e d’au moins 12 ans
  • Respecter l’entente de confidentialité
  • Être en accord avec les valeurs de partage et de générosité de La Jeanne